Я вчера получил по челюсти

Кристина Корпачёва
Я вчера получил по челюсти
От любимой моей, от прелести.
Засмотрелся я на брюнеточку,
На попу её, шорты в клеточку.

Я потом убеждал мою деточку,
Что люблю лишь её одну.
Хлестала меня больно веточкой,
Пока не признал вину

И пока не поклялся в отчаяньи
О других даже не помышлять.
А потом осознал, что соврал я ей.
Отчего ж я такая б*ядь?

Ну ведь в ней всё так идеально.
Что мне скотине надо?
Может, я урод аморальный,
И гнать меня надо из стада

Верных влюблённых самцов
В сторону лагеря беженцев:
Эгоистов и подлецов?
Они там свободой нежатся.

Я им завидовал долго,
Но верность при том хранил.
А теперь она мне патефон,
А я раритетный винил.