Я вам сготовлю

Кержак
Я вам сготовлю,
наверно плова,
курдючным салом,
заправлю снова.

Куплю я риса,
в Гурунч Мазаре,
конечно перец,
в Таджикистане,
айвы добавлю,
я пару штук,
из Бухары,
не как нибудь.

А в Самарканде,
я на базаре,
куплю пол литра,
хлопковой мази,
и заскворчит,
кучкар на ней,
только воды,
туда не лей.

Морковь нарежу,
пичёк как бритва,
нарежу лука,
большую миску,
ну всё, готово,
теперь вперёд,
вы ждите плова,
он будет в срок.

Тока не надо,
слюну глотать,
вам щас за водкой,
надо бежать.