Белый свет

Алексей Ядренцев
Белый свет...
Белый снег...
Белый дом...
Как с листа чистый день за окном...
И на этом листе напиши...
Всё, что хочется и для души...
И согреют тебя перед сном...
Белый свет..
Белый снег...
Белый дом...