Не холод леденит мне душу

Акимов Александр Сергеевич
 
Не холод леденит мне душу,
Я замерзаю от тоски,
Пурга и вьюга в небе кружит,
Морозом давит на виски,

Я замерзаю от терзаний,
Как испытание в любви,
Глубокий вдох ещё в сознаньи,
Я слаб и крайне уязвим,

Я с криком сердце разрываю,
И разрываюсь на куски,
Но без тебя я умираю,
В любви до гробовой доски,

Как вспышка яркие порывы,
Звучат к любви моей слова,
Кричу я голосом надрывным,
Но ветер всё зашифровал,

И не достигнув адресата,
Слова любви уйдут в листок,
Твой край лозы и винограда,
А я как прежде.. одинок.
   31.07.2016.