Есть бабы-тонкие натуры

Зимакова Светлана
Есть бабы-тонкие натуры
добры,наивны,нестяжательны
и для козлов такие дуры
чрезвычайно привлекательны.

козлина-хитрая скотина
и добродетель любит вроде
но к ней любовь его сравнима
любви к капусте в огороде.