Слезы счастья

Владимир Федотов-Орловский
     Слезы счастья

     Нет, это был не сон: она звала, его желая. Чтоб слиться с ним, любви блаженство предвкушая. Ее желанный встал уже, но возбужденный, не рвется к ней. Он ждет ее.

     Когда шутя с ним и играя, сама воспламенится с ним – любовью яростной и страстной. Но пламя это не опасно. Он, принц достойный, рыцарь милый, пленил ее не только силой – любвеобильностью своей.

     Желанию ее внимая, свой пыл умело охлаждая, он доставлял блаженство ей, в лоно нежно проникая до самых сладостных глубин. Там был он царь и господин, которого она любила, в своих объятиях сжимая.

     Из них его не выпуская, своими губками лаская, дарила всю себя она, на трон его водружена. То в небеса на нем взмывала и там голубкой трепетала. То в бездну падала до дна. До самого его упора.

     Но поднимала вдруг волна, несла ее к вершине страсти. Там бил фонтан струей упругой, его любило ее лоно, нектаром жизни наслаждаясь. Принц был любовником и другом: дарил не стоны и оргазмы. Он подарил ей слезы счастья.

Очнулась дева ото сна…