Ты рисуешь море, небо...

Виктор Уфимцев
Ты рисуешь море, небо,
Пальмы, злАтые пески.
Оказаться там, да мне бы,
И сбежать бы от тоски.

Всеми красками играя,
Ты картину создала,
Вот она - граница рая!
Там тревога умерла.

Но рисуя край чудесный,
Ты забыла об одном,
Сердце доброе и честность
Врисовать туда потом.

И поэтому тускнели
Краски в несколько минут,
Даже те, кто их узрели,
Вряд ли вспомнят и поймут.