Ты лучшая на свете!

Искендерова Айнура
Ты лучшая на свете!
Об этом знает Ветер,
Об этом знают Звёзды,
Всё в жизни очень просто.

И всё так несерьёзно,
Когда душа как воздух,
Мы в мире этом гости,
Поэтому без злости!

Ты будь всегда прекрасна,
Пусть Солнце будет ясным!
Пусть дождик вновь прольётся,
Но только ради Солнца!

Пусть Радуга прозреет,
И душу вновь согреет!
А ветер сгонит тучи,
Тебя согреет лучик!

Ты лучшая на свете
Об этом знают дети,
Об этом знают взрослые,
Ты лучшая - всё просто!