Екатерина

Илья Митрофанов 2
Екатерина - это имя то, что, лаская слух, заставит чаще биться сердца
Любого в мире человека! (Исключением не будет ретивое успешного бойца!)

Гораздо приятнее получить от неё благодарность, чем покорить Эверест!
Ведь,  бесспорно, Екатерина является Girl-T. B. o T. B. (The Best Of The Best)!

Не мудрено, что сия красавица может вызвать у любого всплеск эндорфина
Или серотонина! Ей нет цены: она дороже любого бриллианта и аквамарина!

Не лучшим сравнением считается это: Её уважение к вам, что в столовой:
"Вы едите шоколадные конфеты, в то время других кормят кашей перловой!"

Её внимание заполучить дороже, чем взять автограф звезды из Голливуда!
Увы, не дано! И намного легче поверить в то, что существовал сам Будда!

Или же, что сам Ной, по Божьей воле, спасая зверей, выбрал по паре от
Каждого вида существ! Или, что нет человека, кто посвятит Ей пару Од!

Сам Пушкин про такую, как Екатерина, писал "Я помню чудное мгновенье",
И не один поэт за творчество своё посвятил любимой даме стихотворенье!

Ни я первый, ни я последний, кто скажет, что Екатерина - девушка мечты:
(Лисья походка, повадки волка), собравшая в себе все лучшие человека черты! 

Сам Некрасов про таких говорил, "коня остановит", "в горящую избу войдёт",
Честно говоря, чрезвычайно повезёт тому,  кто в жёны Екатерину возьмёт!


                (31 июля, 2016)