Suivi Сюиви

Неотразимый Дурик
Наши встречи с тобой  –  Сюиви.
Торопливы и бережно часты
Переборы улыбок и губ,
По щенячьи танцующих вальсы.

Поцелуи, одни  –  Па-де-ша!
Как прыжок у стремительной кошки.
И мурчит учащенно душа 
В  Релеве поднимаясь на пальцы 

Виртуозность обид – Фуэте!
Восхищает безжалостно хлёстким,
Не желанием видеть, словцом.
Всё равно, что – Казнить, королевским!

А потом на охоте – Шассе!
Догонять и украдкой  в след шагу,
В перепрыжку шутя, по росе
Собирать чуть прохладную влагу.

Обожаю твои – Па-де-де!
Как увижу Антре, в изумленьи,
Не стою, а танцуя – парю!
Так и прыгал б, как зайчик в Аллегро.
 
Наши встречи с тобой  –  Сюиви,
Торопливы и бережно часты.
Потому, что балет у любви
И живем мы с тобой, словно в танце..