Фантазия

Маринка Каневская
С неба свет самой далекой звезды
Доходит к нам миллиарды лет.
Где-то на жизненном пути
Льется звёздного маяка свет.
Льётся сквозь дым и туман
И похож он на сказочный обман,
Сбыться которому не суждено……
И вот вдруг- серебряная ниточка в окно.
Свет!
И стала ночь как день светла.
В этом свете увидала я тебя,
Лик твой мне привиделся,
И вдруг-ты вошёл ,став в лунный круг.
Мне бы радоваться ,а в  глазах слеза,
Это сон-ли ,сказка-бирюза?
Отпустила на волю тебя,
Ты исчез и покатилась вслед слеза…
Удержать не в силах боль свою,
Я тебя на счастье благословлю.
Пожелаю лишь добра тебе,
Солнышка и радости в судьбе!
Если ты устал ,пусть в тот-же миг
Вся усталость ,как пылинка улетит!
Счастье,
              Жизнь,
                Любовь моя…….
Жаль,но всё нафантазировала я!