Любовь

Виталий Вальков
Пришла… проникнув в дом через окошко,
Собой заполнив хрупкость тишины,
Трепещущею лунною дорожкой,
Ворвавшись в наши сказочные сны.

Не нарушая хрупкий сон, она парила
И оставляла пряный запах нежных роз.
Слегка касалась нас, но не будила,
Окутывая флёром сладких грёз.

А в тишине ночи купалось счастье,
В расслабленной истоме нежных снов.
Не в силах противостоять безмерной власти –
Вот так однажды к нам пришла любовь.