Простила

Людмила Пантелеева
Стекает медленно вода
по стеклам окон.
Дождь льет с утра и вот сейчас,
своим потоком,
смывает, будто бы все то,
что я простила...
и сердце хочет позабыть...
И сердце хочет позабыть,
о том, что было.
Боль не прошла,
она еще в груди теснится,
но потерять его больней,
как мне смериться?
Меня целует и твердит:-
Прости, люблю, не плач, не надо
Я слышу эхо его слов,
терзает, мучает любовь,
и на губах есть привкус яда.
Гром прогремел,прошла гроза,
мы снова рядом.
И я смотрю в его глаза...
Прощаю все, смогла сказать,
а думаю: убить бы надо.