Июльский день несу на коромысле...

Сергей Черкашин 3
Коромысло с полными вёдрами колодезной воды это образ любви...Тайна пополам.Душа пополам.Счастье пополам.Июльский день несу на коромысле и весь секрет.Только глаза мои ,твоя вода,в вёдрах коромысла.