Пират

Ольга Новодворская
Я не Саша, а пират!

Побегут враги назад!

Тут мы пушки подкатили

И корабль захватили.

Я: "Ура!", а Лев: "Победа!"

Пётр в плену был до обеда.

Папа был не очень рад.

Говорит: "Мой сын пират?!!"

Раз его так это злит,

Завтра буду - "Айболит"!