Великий праздник

Юрий Швалов
Строфа 1.
Великий праздник наступит 9 мая
И какая красота быть на параде
Большая гордость берет нас
Что они лили кровь во имя родины
А лучше бы дома попробовали
Свежий вкус смородины
Президент примет парад торжественно
Для солдат участников
Всё что будет происходить
Будет настолько таинственно
Пройдет шествие тех кто подарил
Нам возможность спокойно жить
А также в армии с удовольствием служить
И родиной очень сильно дорожить

Строфа 2
Но надо отметить не совсем веселый факт
Что участников тех событий осталось мало
И каждый человек на земле
Должен испытать большое уважение
За их такое великое достижение
И когда смотришь парад
Испытываешь гордость за страну
Почему то в современной истории
Наше государство все хотят втянуть в войну
Но не один год наша держава
Ни может прожить без проблем
В войну если ты даже забыл обмундирование
Такую кажется простую вещь как шлем
То в следующей атаке можешь получить пулю в лоб
И возможно упадешь в мокрый сугроб