Боре й

Ёлла Двордоплясова
Окрыляет мне спину Боре’й,
Я у Северной нашей границы,
У прибрежья прозрачных морей,
На останках ушедшей столицы.

Тут, по прежнему, всюду весна,
Мир торжественно светом улитый,
На руинах густая трава,
Край от взгляда чужого укрытый.