Странный список, мы там на одной странице

Алексей Рощин
Странный список, мы там на одной странице,
Целуем сердце в порыве и отгоняем лжецов,
Опровергая сознание, кушая вкусный плов,
Понимаем, что порознь верно не согреться.

Давай взорвём плотину бесполезной тишины,
Нас звёзды слепят ненароком, растворяясь,
Прильнём губами горько-сладко будто каясь,
Давно стоя у паперти, в плену серой ночи.

А наши фото срываются в сеть грешных снов,
Незаметные посторонним роли дарят радость,
Чувства ранят жарко, слухи пишут слабость,
Опустошая эмоции до выстрела чуждых слов.

И разметав на простынях пока горячие тела,
Курим неровно воздух на рассвете безумств,
Икону и желания давно знаем глупо наизусть,
На улицах царит снег, а нам требуется весна.

Пусть луна уронит счастье на простыни дней,
Бесцветная осень сменится на цветное лето,
Мы порознь часто и претят нелепые запреты,
Наше время - улица в тусклом свете фонарей.

Плэйкаст Gendalf84r -