ВОТ ОН - СИОН!

Юлия Саламатина-Соловская
Видела вночь удивительный сон:
будто бы путь мой лежал на Сион.
Черпнув в дорогу священной воды,
ею кропила я знаки беды.
 
Низкого неба касалась рукой.
Душу объял безмятежный покой.
Стопы ступали воздушно – легко.
Птицей парила душа высоко.
 
Освободилась от тайных страстей.
И не ждала я печальных вестей.
Путь мой окончен. Вот он - Сион!
Жаль, что все это всего лишь мой сон...

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской
                "Плачет мой ангел",2010г/