вы пуще на меня сердиты, чем дожди...

Марина Золотая1
вы пуще на меня сердиты, чем дожди
холодные и скользкие как змеи.
вы, видя раны глубоко в груди,
хватаетесь за нож, что поострее.

всем принципам и правдам мне назло,
стремясь в пучину бездны опрокинуть,
вы говорите, что добро и зло
бок о бок существуют - не отринуть...

так если нужных на палитре красок нет,
художник незаметной ловкой кистью
одним движением рождает новый цвет.
рождая новые оттенки полусмысла.