Носорог

Анна Матасова
Серый, толстый носорог
Спотыкнулся о порог,
Выходя из дома боссом,
Пропахал он землю носом.

И с тех пор у Носорога
На носу растут два рога,
Ими смог,  чтоб он опять
В джунглях землю распахать.