Простор

Евгений Честный
Боже мой какой простор,
Какая радость в глубине,
Какой живительный восторг,
Что рвёт покой на тишине.

Какая радость на плечах,
И эта жизнь в небесной лани,
Питает мир в людских очах,
И мигом замирает память.

Дак пусть ведёт и дальше греет,
Мира чесная благодать,
И изо дня душою веет,
Чтоб жизнь простором вспоминать!

Евгений Честный