***

Лена Пителина
Последняя сигарета, ветер, вечер, крыши, крыши...
Взъерошит волосы, уткнётся носом в спину.
И в глазах безразличных - звёзды. Голос - тише.
Сны останутся ложью. Долго ещё не покинут.

Платья шёлк - в деревянный шкаф. Закрыли.
Не услышали и, скорее всего, не услышат.
Слишком резко захлопнув дверцу, мы другие.
Кто-то дышит им. Обязательно. Кто-то дышит.