Когда не знаешь, что писать

Бакуман
Когда не знаешь, что писать,
Пиши Эссе и, вашу ж мать,
К тебе потянется народ...
Который год был ранее квот.
Ну а теперь всё изменится.
Народ не любит мелочиться!
Когда ты делаешь им втулку,
Она становится их Ктулху...