живее живых

Мирра Миррова
милая таня больше не может плакать,
милая таня слёзы сменила на ром,
уж очень умело боль она может прятать,
после того, как мячик пошёл на дно.

никто не сказал милой тане, что жизнь – не сказка,
что здесь нет принцев, есть только удары под дых,
пора уж было забыть о значении слова "ласка";
но милая таня сильная, таня живее живых.

милая таня квасит до ночи в пабе,
милая таня на шее носит кулон,
это ведь очень ценный подарок от мамы,
та ей его подарила давно за столом.

стол тот давно уж сгнил, как и домик в деревне,
где милая таня в первый раз утопила мяч,
а после было много ошибок; но таня живёт в надежде,
что никто не посмеет больше сказать ей "не плачь".