Баттл новый...

Индикатор
Думаю покурить, а то очко от страха сжимается, ты может мега воин...
Хватит пялится, палишься, тебя убить дубиной или палицей,теряешься...
Ты работал пяльцами, как швея в местном центре своего я...
Дистрибьютером волокна? В тебе диссов меньше, чем в
заднем проходе говна...

А его там дохуя, вот и ноешь, как будто лоб поднял вверх...
Тема-то не твоя, ссышь, не обижайся малышь, отдыхай...
Твоя корова несёт спирт, бухай, присосись к соскам грубо...
 И не делай не более, по крайней мере не больно ей тупо...

Аль Идан, арабские какие-то витухи, туса на брюхе...
Ты трахал свою Ксюху или только алЁ БАРАН...
Альдебаран тебе не светит, лишь от животных дети...
Прости, мой план, ты минетишь, ссышь, поднимая рейтинг!!!

В таком свете, ты преподнёс себя, не зная нихуя, но общее мнение ищешшш...
Ты чё там, от слов малолетних мокро дрищешь, купи имуннал...
Если иммунитет слаб, если у бара у баб, просишь не себе, а им ОРАЛ!!!:-D
Походу запрет, лети FLYBE... бейся в БАОБАБ, У Таек минет, но не тебе... ОТ СМЕХА ЩА ОРАЛ...

Ржууу, смешно я пишу, пока ты шаришь в карманах, гандоны выкинуть...
Шууум, грешно ищу, мозги не паришь, я шарю в бакланах, и ты один из них...
Крэзи куллл, своенравен и пафоса с амбицииями хватает на стадо...
Ты дэдпул, что убивает смеясь, но во мне оппозиция и больше яда...

Смрадом разят твои строки нелестные, жадно ты глотаешь занозы...
Разом, соображает разум, мы все как -то не местные... Я уже накнопил тебе прозу)))
Дань ввоза, БУМЕРАНГУ ин стайл, я от малолеток не дристал...
Сделай скидку, чё толочь темы эти, стоп Аль-Идан... Ты занят... Ты на минете...:-D

Кончаются мысли, ты идёшь с коромыслом, и два ведра на них...
Пауза повисла, нет смысла, хотя зачем ты несёшь их...
В одном ведре ЛАЖА, во втором тупая воля твоя брось псих...
Это не заслуга твоя, но ты не бросишь, у тебя в них стимул жизни, ты лих...

Заканчиваю :-D ;

Ты не только араб, но походу гангстер, ганг бэнгу подвластен???
Банку должен и властям... Может и не так всё плохо.это дисс, учись...
Я загоняю под плинтус, и ищу новых тем, мысля, но ни как не жалясь...
Опускаю ввод,свинтус... Не дрищу, порох всем...истинн ...всё ништяк, баттлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!