Я вам фокус покажу

Ольга Новодворская
Я вам фокус покажу:

Только палочкой взмахну,

И встярхну я только тряпкой -

Жучка двинет своей лапкой.

Петя Лёву вдруг толкнул.

Тут я палочкой взмахнул.

 - Ми-ир!- стал тихо говорить.

Это фокус - их мирить!