Ликование. 31. 07. 2016

Галина Лебединская
Поёт, ликует всё вокруг:
И воробьи на бишмале,
(Им звонко подпевает луг),
Стрекозы, что летят с полей!

Им подпевает в лад ручей,
На солнце струйками звеня,
И даже весел скрип качель,
Пронзительный день ото дня...

И в настроенье бурном Джек!
Он - в радости, и очень - я!
Все ждали Нату будто век:
- С приездом, внученька моя!
 31. 07. 2016