Вам и не снилось

Михаил Крав
Они гуляли во дворе.
И школа их всегда сближала.
И в дымке странной, суете,
Судьба любовью окрыляла.

Не важно было, что потом,
И что предшествовала свету.
Их общий путь и общий дом -
Мечты воздушная комета.

И лёгкий иней изливал
Свои космические тайны,
В ребят уверенность вселял.
И это было всё случайно.

Её ладошку он держал,
Как цель вселенского начала.
И  встреч ,волнуясь, каждый ждал,
Чтоб быть на гранях идеала.

Мы все зависим от людей...
Порой, они не понимают,
Что в жизни чувства всех важней,
И эти чувства вдохновляют.

Но как-то вечность ухватив
Во вкусе ритма городского,
Уже в стремлениях, для них,
Нет смысла и пути иного.

В коробках уличных оков,
Они - божественные пташки.
Не страшен им зимы озноб,
Ведь греют близкие мурашки.

Он для неё - герой из книг.
Она - пленительная фея.
Уединение для них
Готовит радостное время.

Победа чувств, победа слов!
Любовь преграды разрушает,
Чтоб быть реальностью для снов,
Которая нас окружает...


К фильму " Вам и не снилось".