ты - счастье мое невозможное...

Баша Елена
Ты - счастье мое невозможное,
Ты дыхание мое осторожное,
Ты безумное наслаждение,
Ты безмолвное наваждение,
Ты  мечта моя безрассудная,
Ты реальность моя беспробудная,
Ты звезда на пути бесконечном,
Ты оазис в пустыне встречный,
Ты прощающее молчание,
Ты хрустальной реки журчание,
Ты дождем проходящая туча,
Ты сияющий утренний лучик,
Ты сердечное зажигание,
Ты из тонкого льда изваяние,
Ты незыблемый верный остров,
Ты кинжал в разговоре острый,
Ты судьбы моей мироздание,
Ты неведомых грез создание,
Ты запутанной темы писатель,
Ты единый для нас указатель,
Ты моя половина душевная,
Ты касание мое ежедневное,
Ты мой самый желанный мужчина...
Ты - мой муж...
             ты  - мой друг...
                мой - любимый...