***

Маринка Каневская
Дождь по стеклышкам струится,
Бьет в окно.
Снова ночью мне не спится,
Не прошло…..
Нет , остались лишь мгновенья,
Прошлого не воротИшь….
Но ведь ветра дуновенье
Всколыхнет воспоминаний тишь…
Я опять не позабуду встречи,
Мне нужна твоя рука………..
Но опять приходит вечер
И опять одна я у окна.
Снова грустная погода
Мне не даст уснуть..
И я буду по - немногу
Продолжать свой одинокий путь.