вы пожелали счастья мне...

Марина Золотая1
вы пожелали мне счастья слишком поздно.
вы пожелали мне горя слишком рано.
вам вдруг пригодились все мои звёзды,
вас вдруг обрадовали все мои раны.

я ваш очаг лишь слезами сбрызнула,
вы мой очаг затушили помоями.
вы так обижены, что я вас искрами,
вы так любили, теперь расстроены.

теперь на грани вы, прося о помощи...
не стану вами я, не буду стервою.
даю я руку вам. любому тонущему
я без раздумья на помощь первая.