В выходной на море

Зинаида Морозова
Лазурный берег ,чистый пляж
И чайки над водою.
Мы загоревшие лежим
Под зонтиком с тобою.

Вода прозрачна и тепла
И солнце палит с неба.
Нам кукурузу принесли,
Бакык и кроку хлеба.

Пор волнам катер прокатил
Детишек на "банане"
И не беда что осталось
Лиш сто рублей в кармане.

Отлично время провели
Мы в день такой чудестный.
Для нас он отдыхом служил,
Рабочим днём для местных.