Зачем худеть?

Зинаида Женина
В России были
Все могучие.
И женщины-
Богатыри

В семью,
Где мелкие и хилые,
Во век бы
Сваты не зашли.

Искали девушку
Хозяюшку
А не игрушку
Для мужей,

Чтобы смогла
Зачать и вырастить
Могучих, славных
Сыновей.

А нынче все партнёра
В жизни ищут.
Семьи не надо,
Им не до детей.

Худеют всё
Хоть еле ноги тащат.
Да где уж им
Родить богатырей.