Кактус Вася

Наташа 17
За окном бушует ненастье,
От работы в глазах песок,
Ну, а я умираю от счастья:
Кактус мой дал огромный цветок!

Розово-сиреневое диво
Источает нежный аромат,
Жёлтые тычинки шаловливо
Бархатно-задумчиво глядят.

Кактус гордо носит имя Вася!
Назван в честь любимого кота,
Твой цветок воистину прекрасен!
Жаль, что жизнь его так коротка...