Я не стану плакать...

Нина Никрасова
Нет, я не стану плакать!
Снова себя сдержу...
Больно ли, страшно- неважно.
Никому ничего не скажу.

Нет, я не буду злиться!
К чему себя разрушать...
Жаль не умею молиться...
К счастью умею прощать.