Мой друг

Константин Шулятьев
С другом мы играли в салки,
В прятки, в прыгалки, скакалки.
Выскочив из коридора,
В спальне друг повис на шторах,
Прыгнул на комод и сразу
Уронил большую вазу.
В холодильнике легко
Мы пролили молоко.
Вместе съели всю сметану,
Колбасу я не достану.
А потом порвали книжки
И кривлялись, как мартышки.
Мы еще бы поиграли,
Но его домой позвали.
Как услышал только он,
Убежал через балкон.
Моя мама не поймет,
Что мой друг – соседский кот.

14.03.2016г.
Константин Шулятьев