Холод волн

Сенченко Наталия
Холод волн и блеск воды.
Жар с прохладой обвенчались.
Белым лебедем стоит,
Белый лайнер на причале.
В тень деревьев и горЫ
Солнце село, чтоб напиться
Изумрудной синевы,
И по небу прокатиться.
   
Июль,  2016



Написано к акварели  LarIva (Лариса Иванисенко - Сазонова) "Балаклава"