Мир вдохновения

Бурдон Ольга
Похоже, что не только я,
А вся Вселенная взлетела,
В букет рассветов облачась,
А сонный день, дождём грозясь,
Нас выпустил из рук нелепо

Вдыхая ноту волшебства,
Как строчка голоса я жду,
Я будто веточкою майской
В твоём саду живом, но райском
Средь торжества любви цвету

Благословенная пора...
Так красота природы жаждет,
Питая в унисон струну...
И мы вернем долги и дню,
Переполняя мир однажды