Под кустом

Ольга Новодворская
Я решила: под кустом

Моя комната, мой дом!

На земле черчу квадрат.

А за ним там будет сад,

Здесь... как будто бы кровать,

Рядом шкаф мой должен встать.

Объясняю ясно Ире:

Здесь она в МОЕЙ (!) квартире!