***

Александр Вишневский 2
Ты так прекрасна в этот дивный вечер.
Твои глаза, скрывают тайны многих звезд.
Всегда мечтаю вновь о нашей встрече,
Сказать, как я люблю тебя за всё.

Твоя улыбка, словно мира отражение,
Но не того, что окружает нас, едва.
Твоя душа - хрустальное творение,
Столь чистой, я не видел никогда.

Ты можешь знать, что мир вокруг коварен,
Что зло, таится в множестве людей,
Но яркий свет, в тебе не угасаем,
Ведь добродетель скажет, кто злодей.

Ты веришь в чудо, укрепляя жизнь мечтами,
А я считаю - чудо это ты.
С любовью смотришь на события между нами,
Раскрыв те чувства, что полны тепла и доброты.