В первокласника играю

Ольга Новодворская
Я большой! Дверь отпираю:

В первоклассника играю.

Тороплюсь я в первый класс!

Дверь я сам запру сейчас.

Опоздать то неприлично...

Я вернулся! Всё отлично!

- Мам! Корми ученика!

Полежу-ка я пока.

Взял газету и стакан,

Лёг, как папа на диван,

Ноги кверху я задрал...

Я учился и устал!