Для Шрады

Валерия Тюменева
Запястья в тоненьких браслетах,
Под зелень рисовых полей
Стрекозы розовым рассветом -
Булавочки на красном сари.
        Два воробья щебечут в паре.

Достанешь с полки склянку с чаем,
Поставишь греться молоко,
Услышишь утро за окном,
Подумаешь, о чем не знаю.