Завершился июль

Наталья Мурадова
Завершился июль.
И рябина краснеет
Август уж на пороге.
Сливы поздние спеют
И туманы ч утра,
Над полями заря
Розовеет.
Спелых груздей пора.
Манит а лес
Небо глубже и ветер
Сильнее