Пирожок с морошкой

Галина Калиничева
Пирожок с морошкой
Надкушу немножко,
Нежно разжую
И чайком запью.

Так в мечтах всё было,
Я же не забыла
Обещанья те…
Не приснились мне.

Может, всё ж приснилось?
Если не сложилось
Пирога поесть,
Где морошка есть.

Отошла морошка,
Я гляжу в окошко.
Видно не судьба
Отведать пирога.

31.07.2016 г.