Голос веры

Алла Гринишина
Я в стихах исповедую веру свою,
И в стихах поклоняюсь я Богу.
Он даёт мне уверенность, в ней я стою,
И ищу в жизни Божью дорогу.

У Него я спрошу, если в жизни беда,
Как мне верою тучи развеять?
И Христос мне поможет, Он здесь и всегда
Семя веры Он хочет посеять.

Веришь в Господа, значит ты в Нём и живёшь,
Без Него смысла в жизни не видишь.
По путям Его следом за Ним ты идёшь,
Потому голос истины слышишь.

Этот голос не спутаешь ты ни с каким,
Он внутри тебя в сердце навечно.
Этот голос поможет слепым и глухим,
Голос веры звучит бесконечно.
               ***********