Два берега

Татьяна Польчук
Два берега, два края ,две судьбы...
Переплитаются так часто в строчках...
И сколько ж испытаний для души....
Нам приговлено судьбой и сколько смысла в точках....?..
Как разгадать послания судьбы,
И где поставить знаки припинаний...
Что б не спокнутся и не сказав "Увы...
Осталась только куча всех воспоминаний"...
А изменить - по сути, можно все,
Пока мы ходим по планете,
И каждое не тронуто пятно...
Отчистить можно солнцем на рассвете!