Я жду водительства...

Алла Гринишина
 О как порою тяжко на душе,
И кажется, что Бог меня оставил.
Хочу услышать голос в тишине,
Господь, я жду, чтоб Ты меня направил.
Дал мне напутствие, и показал тот путь,
Идя которым не собьюсь с дороги.
Я жду водительства, и в этом вижу суть,
Но в сердце почему-то звук тревоги.
Ты говоришь: Не бойся, Я с тобой!
Проходит страх, и теплится надежда.
Ещё побудь, пожалуйста, со мной,
Спаситель, Твоя святость мне одежда.
Хочу одеться в праведность Твою,
Себя увидеть Божьими глазами.
Прими, Господь,молю Ты жизнь мою,
И веру подкрепи мою делами.
И, если у меня не станет сил,
Ты дай Своих, чтоб в истине стояла.
Чтоб гнев Отца меня не поразил,
Укрой Собой, чтобы в Тебе сияла.
Пусть Твоя Жертва будет для меня
Единственным покровом благодати.
О, мой Господь! Я так Тебя люблю,
Ты жизнь мою избавил от проклятий!
Тебе и слава, и хвала и честь,
С Тобою избавляются народы.
Ты даришь свет; надежды радость есть,
С Тобою мы познали вкус свободы!
                *************