Сумеешь знать

Василий Груст
Сумеешь знать каким я буду ночью,
когда заною, и по дому заскулю.
Когда я стану, вдруг, настойчив
И всю грудь, целуя, разорву.

Сумеешь знать, каким я буду утром
Когда оставлю на столе цветы.
Когда тихонечко шепну на ухо
"Ты была, и будешь тоже ты".

Сумеешь знать, каким я стану сильным
Стуком сердца все дороги проложу.
Пойду искать свое родное имя,
А когда вернусь - тебе скажу.

Сумеешь знать, каким я буду слабым
Когда вином я стану запивать,
Всю страсть и всю былую славу
Которыми я бросил в "благодать".

15.06.16