Опять играем в нелюбимых

Василий Груст
Игрою не насытившись сполна,
Опять играем в нелюбимых.
И тем боле увлекательней игра,
Что каждый знает свои силы.

Знаем слабости своих врагов,
Знаем где находятся их раны.
И знаешь ты, что я готов
с тобой бороться, не на равных.

Твоя игра - проста до слез,
Дрожишь от холода и взгляда
Моя игра...Я в ней Колосс!
И не страшны мне Твои грады.

15.04.16